Entrantes

 

1. Alcachofas con jamón
2. Alubias con sacramentos
3. Arroz a banda
4. Arroz a la marinera
5. Arroz al horno
6. Arroz con costra
7. Coliflor gratinada con bechamel
8. Espaguetis alla Boscaiola
9. Espaguetis Boloñesa
10. Espaguetis Carbonara
11. Frittata de espinacas
12. Garbanzos de la abuela
13. Macarrones con bechamel
14. Menestra de verduras
15. Paella de marisco
16. Paella valenciana
17. Pisto a la bilbaina
18. Pisto manchego
19. Risotto con champiñones
20. Tallarines con langostinos

Pescados y mariscos

 

1. Bacalao a la vizcaína
2. Bacalao al pil pil
3. Bacalao gratinado con alioli y miel
4. Bogavante termidor
5. Corvina salvaje c/ajetes tiernos
6. Dorada a la sal
7. Filete de rodaballo a la espalda
8. Filete de rodaballo al cava
9. Lenguado a la plancha
10. Lenguado al horno gratinado
11. Lenguado a la meunière
12. Lubina a la espalda
13. Lubina a la sal «estilo flower»
14. Merluza del Cantábrico
15. Merluza en salsa verde
16. Papillot de langostinos y setas
17. Pave de salmón con echalotte
18. Rape a la americana
19. Rape con salteado con ajetes tiernos
20. Suquet de rape (mínimo 2 personas)

Carnes

 

1. Bife de chorizo – lomo bajo – 300 g
2. Cabrito al horno
3. Chorizo criollo con chimichurri
4. Chuletillas de cordero
5. Chuletón de Vaca Roxa asturiana
6. Chuletón de vaca madurado 45 d.
7. Cordero al horno
8. Entraña de angus argentino – 300 g
9. Entrecote de vaca al roquefort – 250 g
10. Entrecotte de vaca madurado 45 d
11. Filet miñón
12. Lomo alto sin hueso 300grs.
13. Magret de pato a la naranja
14. Milanesa de ternera a la napolitana
15. Mollejas de vaca
16. Ojo de bife o lomo alto – 300 grs.
17. Solomillo a la pimienta – 250 grs.
18. Solomillo de vaca – 250 grs.
19. Solomillo medallón – 250 grs.
20. Steak tartar de angus argentino

Postres

 

1. Alfajores (Argentina)
2. Apfelstrudel (Austria)
3. Baklavas (Turquía/Grecia)
4. Copa de helado (Italia)
5. Coulant de chocolate (Francia)
6. Crema catalana (Cataluña-España)
7. Crepes Suzette (Francia)
8. Goxúa (País Vasco-España)
9. Leche frita con helado
10. Mochi (Japón)
11. Panna cotta (Italia)
12. Pastéis de Belém (Portugal)
13. Pastel de arroz (Bilbao-España)
14. Pavlova (Nueva Zelanda)
15. Prinzregententorte (Bavaria)
16. Tarta de queso
17. Tarta Sacher (Viena)
18. Tarta Selva Negra (Alemania)
19. Tarta tatín (Francia)
20. Tarta Tiramisú (Italia)

Vinos

 

D.O. Rioja
1. 200 Monges
2. La Vicalanda Viñas Viejas
3. Marqués de Murrieta Reserva
4. Marqués de Vargas Reserva
5. Muga Crianza
6. Remelluri Reserva
7. Viña Ardanza Reserva
8. Viña Pomal Crianza
9. Viña Pomal Graciano
10. Viña Pomal Reserva

D.O. Ribera del Duero
11. Conde de San Cristobal
12. Matarromera Crianza
13. Pago de Capellanes Crianza
14. Pago de Capellanes Roble
15. Pago de Carraovejas
16. Páramos de Legaris
17. Pesquera Crianza